Service restauration-Lot 11 : Préparations surgelées à base de protéines végétales

Publié le : 05/01/2023

Informations du marché
Indre-et-Loire (Code département : 37)

44 000,00 € pour une durée de 4 an(s)

Marché notifié le 20/12/2022

Appel d'offres ouvert pour Accord-cadre.

Le montant est Révisable.

Catégories (CPV)
  • Produits alimentaires, boissons, tabac et produits connexes (15000000-8)

Acheteur
Dénomination sociale SIRET
COMMUNE DE SAINT PIERRE DES CORPS 21370233500018
Titulaires
Dénomination sociale SIRET
SYSCO FRANCE SAS 31680701501340 (SIRET)
Marché similaires ou lots
Objet Montant
Service restauration-Lot 9 : Produits surgelés 500 000,00 €
Service restauration-Lot 13 : Fruits et Légumes frais issus de l agriculture biologique 68 000,00 €
Service restauration-Lot 3 : Viande fraiche de porc et charcuterie 51 000,00 €
Service restauration-Lot 10 : Produits surgelés issus de l agriculture biologique 132 000,00 €
Service restauration-Lot 7 Poisson frais et produits de la mer frais 44 000,00 €
Autres informations
Identification du marché
  • Marché : 2022dMaDjUrgt200
  • Identifiant Unique : 213702335000182022dMaDjUrgt200
  • Identifiant Interne : dMaDjUrgt2
Sources
  • Fichier : decp_augmente.csv
  • Origine : API AIFE
  • Page créée le : 10/07/2023
Sources

Données essentielles de la commande publique - Ministère de l'Économie, des Finances et de la Souveraineté industrielle et numérique