La présente consultation concerne la rénovation et la sécurisation de la production frigorifique négative de la cuisine centrale du CHU DIJON – BOURGOGNE. - La production frigorifique négative actuelle est réalisée par un unique groupe, celui-ci sera r...

Publié le : 04/08/2021

Informations du marché
Côte-d'Or (Code département : 21)

44 500,00 € pour une durée de 12 mois

Marché notifié le 04/08/2021

Procédure adaptée pour Marché.

Le montant est Ferme.

Catégories (CPV)
  • Matériel de réfrigération et de congélation (42513000-5)
  • Échangeurs de chaleur, matériel de climatisation et de réfrigération et matériel de filtration (42510000-4)
  • Matériel de réfrigération et de ventilation (42500000-1)
  • Machines industrielles (42000000-6)

Acheteur
Dénomination sociale SIRET
CENTRE HOSPITALIER UNIVERSITAIRE DE DIJON 26210007600013
Titulaires
Dénomination sociale SIRET
MCI 63201725700429 (SIRET)
Autres informations
Identification du marché
  • Marché : 20212021T1460900
  • Identifiant Unique : 2621000760001320212021T1460900
  • Identifiant Interne : 2021T14609
Sources
  • Fichier : decp_augmente.csv
  • Origine : API AIFE
  • Page créée le : 11/07/2023
Sources

Données essentielles de la commande publique - Ministère de l'Économie, des Finances et de la Souveraineté industrielle et numérique