Fourniture et livraison de denrées alimentaires pour les besoins du Département Lot n°4 Viande fraiche et charcuterie

Publié le : 12/03/2021

Informations du marché
Département Alpes-Maritimes (Code département : 006)

600 000,00 € pour une durée de 4 an(s)

Marché notifié le 20/07/2021

Appel d'offres ouvert pour Accord-cadre.

Le montant est Révisable.

Catégories (CPV)
  • Viandes diverses (15119000-5)
  • Viande (15110000-2)
  • Produits de l'élevage, viande et produits à base de viande (15100000-9)
  • Produits alimentaires, boissons, tabac et produits connexes (15000000-8)

Acheteur
Dénomination sociale SIRET
DEPARTEMENT DES ALPES MARITIMES 22060001900016
Titulaires
Dénomination sociale SIRET
SARL RIGAULT ET CIE 00565003100015 (SIRET)
RIGAULT ET CIE 565003100015 (SIRET)
Marché similaires ou lots
Objet Montant
Fourniture et livraison de denrées alimentaires pour les besoins du Département Lot n°4 Viande fraiche et charcuterie 600 000,00 €
Fourniture et livraison de denrées alimentaires pour les besoins du Département Lot n°4 Viande fraiche et charcuterie 600 000,00 €
Fourniture et livraison de denrées alimentaires pour les besoins du Département Lot n°4 Viande fraiche et charcuterie 600 000,00 €
Autres informations
Identification du marché
  • Marché : 202121S0023L400
  • Identifiant Unique : 22060001900016202121S0023L400
  • Identifiant Interne : 21S0023L4
Sources
  • Fichier : decp_augmente.csv
  • Origine : PES Marchés
  • Page créée le : 11/07/2023
Sources

Données essentielles de la commande publique - Ministère de l'Économie, des Finances et de la Souveraineté industrielle et numérique