Fourniture et livraison de denrées alimentaires pour les besoins du Département Lot n°4 Viande fraiche et charcuterie

Publié le : 12/03/2021

Informations du marché
Département Alpes-Maritimes (Code département : 006)

600 000,00 € pour une durée de 4 an(s)

Marché notifié le 20/07/2021

Appel d'offres ouvert pour Accord-cadre.

Le montant est Révisable.

Catégories (CPV)
  • Viandes diverses (15119000-5)
  • Viande (15110000-2)
  • Produits de l'élevage, viande et produits à base de viande (15100000-9)
  • Produits alimentaires, boissons, tabac et produits connexes (15000000-8)

Acheteur
Dénomination sociale SIRET
DEPARTEMENT DES ALPES MARITIMES 22060001900016
Titulaires
Dénomination sociale SIRET
RIGAULT ET CIE 565003100015 (SIRET)
Modifications

Il y a eu 3 modification(s) de ce marché.

# Infos Durée Montant
initiale Fourniture et livraison de denrées alimentaires pour les besoins du Département Lot n°4 Viande fraiche et charcuterie
Marché notifié le 20/07/2021
- 600 000,00 €
1 Fourniture et livraison de denrées alimentaires pour les besoins du Département Lot n°4 Viande fraiche et charcuterie
Marché notifié le 14/06/2022
- 600 000,00 €
2 Fourniture et livraison de denrées alimentaires pour les besoins du Département Lot n°4 Viande fraiche et charcuterie
Marché notifié le 20/07/2021
- 600 000,00 €
Autres informations
Identification du marché
  • Marché : 202121S0023L0402
  • Identifiant Unique : 22060001900016202121S0023L0402
  • Identifiant Interne : 21S0023L04
Sources
  • Fichier : DECP Marchés valides
  • Origine : PES Marché de la Direction Générale des Finances Publiques (DGFiP)
  • Page créée le : 12/11/2023
Sources

Données essentielles de la commande publique - Ministère de l'Économie, des Finances et de la Souveraineté industrielle et numérique