Fourniture de produits de charcuterie fraiche dans les établissements publics d enseignement, collèges et lycée du Morbihan pour 2019. - SAUCISSERIE

Publié le : 23/12/2018

Informations du marché
Morbihan (Code département : 56)

67 338,00 € pour une durée de 1.1 an(s)

Marché notifié le 23/12/2018

Appel d'offres ouvert pour Marché.

Le montant est Révisable.

Catégories (CPV)
  • Charcuterie (15131120-2)
  • Produits à base de chair à saucisse (15131100-6)
  • Conserves et préparations à base de viande (15131000-5)
  • Produits à base de viande (15130000-8)
  • Produits de l'élevage, viande et produits à base de viande (15100000-9)
  • Produits alimentaires, boissons, tabac et produits connexes (15000000-8)

Acheteur
Dénomination sociale SIRET
COLLEGE BEAUMANOIR 19560226300012
Titulaires
Dénomination sociale SIRET
Communauté de Communes des Deux Rives - 82 86950022300019 (SIRET)
Marché similaires ou lots
Objet Montant
Fourniture de produits de charcuterie fraiche dans les établissements publics d enseignement, collèges et lycée du Morbihan pour 2019. - JAMBON 26 591,00 €
Fourniture de produits de charcuterie fraiche dans les établissements publics d enseignement, collèges et lycée du Morbihan pour 2019. - CHARCUTERIE DIVERSE 44 515,00 €
Autres informations
Identification du marché
  • Marché : 20180000900
  • Identifiant Unique : 1956022630001220180000900
  • Identifiant Interne : 00009
Sources
  • Fichier : decp_augmente.csv
  • Origine : Megalis Bretagne
  • Page créée le : 09/07/2023
Sources

Données essentielles de la commande publique - Ministère de l'Économie, des Finances et de la Souveraineté industrielle et numérique