Fourniture de produits de charcuterie fraiche dans les établissements publics d enseignement, collèges et lycée du Morbihan pour 2019. - CHARCUTERIE DIVERSE

Publié le : 23/12/2018

Informations du marché
Morbihan (Code département : 56)

44 515,00 € pour une durée de 1.1 an(s)

Marché notifié le 23/12/2018

Appel d'offres ouvert pour Marché.

Le montant est Révisable.

Catégories (CPV)
  • Charcuterie (15131120-2)
  • Produits à base de chair à saucisse (15131100-6)
  • Conserves et préparations à base de viande (15131000-5)
  • Produits à base de viande (15130000-8)
  • Produits de l'élevage, viande et produits à base de viande (15100000-9)
  • Produits alimentaires, boissons, tabac et produits connexes (15000000-8)

Acheteur
Dénomination sociale SIRET
COLLEGE BEAUMANOIR 19560226300012
Titulaires
Dénomination sociale SIRET
TEAM OUEST DISTRALIS 33463197500102 (SIRET)
Marché similaires ou lots
Objet Montant
Fourniture de produits de charcuterie fraiche dans les établissements publics d enseignement, collèges et lycée du Morbihan pour 2019. - JAMBON 26 591,00 €
Fourniture de produits de charcuterie fraiche dans les établissements publics d enseignement, collèges et lycée du Morbihan pour 2019. - SAUCISSERIE 67 338,00 €
Autres informations
Identification du marché
  • Marché : 20180000800
  • Identifiant Unique : 1956022630001220180000800
  • Identifiant Interne : 00008
Sources
  • Fichier : decp_augmente.csv
  • Origine : Megalis Bretagne
  • Page créée le : 09/07/2023
Sources

Données essentielles de la commande publique - Ministère de l'Économie, des Finances et de la Souveraineté industrielle et numérique