ELABORATION DE 64 GUIDES DE BONNES PRATIQUES D HYGIENE (GBPH) ET METHODOLOGIE ORGANISATIONNELLE DE CUISINE COLLECTIVE DANS LES RESTAURANTS SCOLAIRES DE LA VILLE

Publié le : 21/06/2022

Informations du marché
SAINT-DENIS (Code postal : 97400)

103 224,00 € pour une durée de 8 mois

Marché notifié le 15/06/2022

Procédure adaptée pour Marché.

Le montant est Ferme.

Catégories (CPV)
  • Services de formation (80500000-9)
  • Services d'enseignement et de formation (80000000-4)

Acheteur
Dénomination sociale SIRET
COMMUNE DE SAINT DENIS 21974011500015
Titulaires
Dénomination sociale SIRET
ARTHEMISE JACQUES 32469563400059 (SIRET)
Modifications

Il y a eu 4 modification(s) de ce marché.

# Infos Durée Montant
initiale ELABORATION DE 64 GUIDES DE BONNES PRATIQUES D HYGIENE (GBPH) ET METHODOLOGIE ORGANISATIONNELLE DE CUISINE COLLECTIVE DANS LES RESTAURANTS SCOLAIRES DE LA VILLE
Marché notifié le 15/06/2022
- 103 224,00 €
1 ELABORATION DE 64 GUIDES DE BONNES PRATIQUES D HYGIENE (GBPH) ET METHODOLOGIE ORGANISATIONNELLE DE CUISINE COLLECTIVE DANS LES RESTAURANTS SCOLAIRES DE LA VILLE
Marché notifié le 22/08/2022
- 103 224,00 €
2 ELABORATION DE 64 GUIDES DE BONNES PRATIQUES D HYGIENE (GBPH) ET METHODOLOGIE ORGANISATIONNELLE DE CUISINE COLLECTIVE DANS LES RESTAURANTS SCOLAIRES DE LA VILLE
Marché notifié le 23/10/2022
- 103 224,00 €
3 ELABORATION DE 64 GUIDES DE BONNES PRATIQUES D HYGIENE (GBPH) ET METHODOLOGIE ORGANISATIONNELLE DE CUISINE COLLECTIVE DANS LES RESTAURANTS SCOLAIRES DE LA VILLE
Marché notifié le 15/06/2022
- 103 224,00 €
Autres informations
Identification du marché
  • Marché : 2022M22014303
  • Identifiant Unique : 219740115000152022M22014303
  • Identifiant Interne : M220143
Sources
  • Fichier : DECP Marchés valides
  • Origine : PES Marché de la Direction Générale des Finances Publiques (DGFiP)
  • Page créée le : 12/11/2023
Sources

Données essentielles de la commande publique - Ministère de l'Économie, des Finances et de la Souveraineté industrielle et numérique