Service restauration-Lot 5 : Viande fraiche de volaille

Publié le : 05/01/2023

Informations du marché
Indre-et-Loire (Code département : 37)

58 000,00 € pour une durée de 4 an(s)

Marché notifié le 14/12/2022

Appel d'offres ouvert pour Accord-cadre.

Le montant est Révisable.

Catégories (CPV)
  • Produits alimentaires, boissons, tabac et produits connexes (15000000-8)

Acheteur
Dénomination sociale SIRET
COMMUNE DE SAINT PIERRE DES CORPS 21370233500018
Titulaires
Dénomination sociale SIRET
SOCIETE DE DISTRIBUTION AVICOLE 06620009800086 (SIRET)
Société de Distribution Avicole SAS 6620009800086 (SIRET)
Marché similaires ou lots
Objet Montant
Service restauration-Lot 19 : Boissons de cuisine 20 000,00 €
Service restauration-Lot 6 : Viande fraiche de volaille issue de l agriculture biologique 28 000,00 €
Service restauration-Lot 20 : Pain frais issu de l agriculture biologique 168 000,00 €
Service restauration-Lot 2 : Viande fraiche de bœuf, de veau et d agneau issue de l agriculture biologique 24 000,00 €
Service restauration-Lot 18 : Produits d Epicerie issus de l agriculture biologique 40 000,00 €
Service restauration-Lot 17 : Produits d Epicerie 280 000,00 €
Service restauration-Lot 8 : Préparations alimentaires réfrigérées + Viandes cuites 5 ième gamme 78 000,00 €
Service restauration-Lot 14 : Produits laitiers et ovo produits 260 000,00 €
Autres informations
Identification du marché
  • Marché : 20222nbirhAYaE00
  • Identifiant Unique : 2137023350001820222nbirhAYaE00
  • Identifiant Interne : 2nbirhAYaE
Sources
  • Fichier : decp_augmente.csv
  • Origine : API AIFE
  • Page créée le : 10/07/2023
Sources

Données essentielles de la commande publique - Ministère de l'Économie, des Finances et de la Souveraineté industrielle et numérique