Service restauration-Lot 2 : Viande fraiche de bœuf, de veau et d agneau issue de l agriculture biologique

Publié le : 10/01/2023

Informations du marché
Indre-et-Loire (Code département : 37)

24 000,00 € pour une durée de 4 an(s)

Marché notifié le 14/12/2022

Appel d'offres ouvert pour Accord-cadre.

Le montant est Révisable.

Catégories (CPV)
  • Produits alimentaires, boissons, tabac et produits connexes (15000000-8)

Acheteur
Dénomination sociale SIRET
COMMUNE DE SAINT PIERRE DES CORPS 21370233500018
Titulaires
Dénomination sociale SIRET
BIOCOOP RESTAURATION 44236533400048 (SIRET)
Marché similaires ou lots
Objet Montant
Service restauration-Lot 19 : Boissons de cuisine 20 000,00 €
Service restauration-Lot 5 : Viande fraiche de volaille 58 000,00 €
Service restauration-Lot 6 : Viande fraiche de volaille issue de l agriculture biologique 28 000,00 €
Service restauration-Lot 20 : Pain frais issu de l agriculture biologique 168 000,00 €
Service restauration-Lot 18 : Produits d Epicerie issus de l agriculture biologique 40 000,00 €
Service restauration-Lot 17 : Produits d Epicerie 280 000,00 €
Service restauration-Lot 8 : Préparations alimentaires réfrigérées + Viandes cuites 5 ième gamme 78 000,00 €
Service restauration-Lot 14 : Produits laitiers et ovo produits 260 000,00 €
Autres informations
Identification du marché
  • Marché : 2022ntnO447Au500
  • Identifiant Unique : 213702335000182022ntnO447Au500
  • Identifiant Interne : ntnO447Au5
Sources
  • Fichier : decp_augmente.csv
  • Origine : API AIFE
  • Page créée le : 10/07/2023
Sources

Données essentielles de la commande publique - Ministère de l'Économie, des Finances et de la Souveraineté industrielle et numérique