LOT No1 : CONCEPTION, ELABORATION ET LIVRAISON DES REPAS ET COLLATIONS EN LIAISON FROIDE POUR LES EAJE

Publié le : 13/06/2024

Informations du marché

180 000,00 € pour une durée de 4 an(s)

Marché notifié le 17/06/2022

Procédure adaptée pour Marché.

Le montant est Unitaire. (Définitif actualisable)

1 offre(s) reçue(s)

CCAG : Fournitures courantes et services

Modalité d'exécution : Bon de commande

Catégories (CPV)
  • Services de restauration scolaire (55523100-3)
  • Services traiteur pour autres entreprises ou autres institutions (55523000-2)
  • Services traiteur (55520000-1)
  • Services de cantine et service traiteur (55500000-5)
  • Services d'hôtellerie, de restauration et de commerce au détail (55000000-0)

Acheteur
Dénomination sociale SIRET
CC DU PIEMONT CEVENOL 20003441100013
Titulaires
Dénomination sociale SIRET
API RESTAURATION 47718101000729 (SIRET)
Modifications

Il y a eu 2 modification(s) de ce marché.

# Infos Durée Montant
20 LOT No1 : CONCEPTION, ELABORATION ET LIVRAISON DES REPAS ET COLLATIONS EN LIAISON FROIDE POUR LES EAJE
Marché notifié le 17/06/2022
- 180 000,00 €
21 LOT No2 : CONCEPTION, ELABORATION ET LIVRAISON DES REPAS ET COLLATIONS EN LIAISON FROIDE POUR LES CENTRES DE LOISIRS
Marché notifié le 17/06/2022
- 145 000,00 €
Autres informations
Identification du marché
  • Marché : 202435000020
  • Identifiant Unique : 20003441100013202435000020
  • Identifiant Interne : 350000
Sources

Données essentielles de la commande publique - Ministère de l'Économie, des Finances et de la Souveraineté industrielle et numérique