VIANDES CRUE CUITES SOUS VIDE

Publié le : 01/06/2021

Informations du marché
Bouliac (Code postal : 33270)

1 000 000,00 € pour une durée de 4.2 an(s)

Marché notifié le 14/05/2021

Appel d'offres ouvert pour Accord-cadre.

Le montant est Révisable.

Catégories (CPV)
  • Produits alimentaires, boissons, tabac et produits connexes (15000000-8)

Acheteur
Dénomination sociale SIRET
SYNDICAT INTERCOMMUNAL DE RESTAURATION COLLECTIVE ENTRE LES VILLES DE CENON, DE FLOIRAC ET D'AMBARES-ET-LAGRAVE (SIREC) 25330652600026
Titulaires
Dénomination sociale SIRET
ESPRI RESTAURATION 34339778200016 (SIRET)
Modifications

Il y a eu 3 modification(s) de ce marché.

# Infos Durée Montant
initiale VIANDES CRUE CUITES SOUS VIDE
Marché notifié le 14/05/2021
- 1 000 000,00 €
2 VIANDES CRUE CUITES SOUS VIDE
Marché notifié le 14/05/2021
- 1 000 000,00 €
3 VIANDES CRUE CUITES SOUS VIDE
Marché notifié le 26/01/2022
- 1 000 000,00 €
Marché similaires ou lots
Objet Montant
OVOPRODUITS CLASSIQUES LABELISES 3 000 000,00 €
OVOPRODUIT BIO 3 000 000,00 €
FRUITS LEGUMES 4 ET 5 GAMME 3 000 000,00 €
VOLAILLE FRAICHE BIO 2 100 000,00 €
PRODUITS LAITIERS CLASSIQUES ET LABELLISES 3 000 000,00 €
FRUITS LEGUMES 4 ET 5 BIO 3 000 000,00 €
OVOPRODUITS CLASSIQUES LABELISES 3 000 000,00 €
FRUITS LEGUMES 4 ET 5 GAMME 3 000 000,00 €
Autres informations
Identification du marché
  • Marché : 2021-E011900
  • Identifiant Unique : 253306526000262021-E011900
  • Identifiant Interne : -E0119
Sources
  • Fichier : DECP Marchés valides
  • Origine : PES Marché de la Direction Générale des Finances Publiques (DGFiP)
  • Page créée le : 12/11/2023
Sources

Données essentielles de la commande publique - Ministère de l'Économie, des Finances et de la Souveraineté industrielle et numérique