Yaourts fermiers biologiques à destination des cuisines centrales d’Annecy, Cran-Gevrier et Pringy

Publié le : 02/04/2024

Informations du marché

520 000,00 € pour une durée de 3.9 an(s)

Marché notifié le 29/03/2024

Appel d'offres ouvert pour Marché.

Accord-cadre (identifiant : 20242023F5104)

Le montant est Unitaire. (Définitif révisable)

2 offre(s) reçue(s)

CCAG : Fournitures courantes et services

Modalité d'exécution : Bon de commande

Catégories (CPV)
  • Produits laitiers (15500000-3)
  • Produits alimentaires, boissons, tabac et produits connexes (15000000-8)

Acheteur
Dénomination sociale SIRET
COMMUNE D'ANNECY 20006340200016
Titulaires
Dénomination sociale SIRET
LA BIO D'ICI 52786937400027 (SIRET)
EARL LES P'TIOUS VAULXOIS 79175050800016 (SIRET)
Modifications

Il y a eu 6 modification(s) de ce marché.

# Infos Durée Montant
1 Fromage blanc fermier biologique en seau
Marché notifié le 29/03/2024
- 208 000,00 €
2 FROMAGE BLANC EN SEAU
Marché notifié le 29/03/2024
- 232 000,00 €
3 YAOURT EN SEAU RECUPERE ET REUTILISABLE
Marché notifié le 29/03/2024
- 95 000,00 €
4 Yaourts fermiers biologiques à destination des cuisines centrales d’Annecy, Cran-Gevrier et Pringy
Marché notifié le 29/03/2024
- 520 000,00 €
5 Yaourts fermiers biologiques à destination de la cuisine centrale de Seynod
Marché notifié le 29/03/2024
- 208 000,00 €
11 YAOURTS FERMIERS CONVENTIONNELS
Marché notifié le 29/03/2024
- 40 000,00 €
Autres informations
Identification du marché
  • Marché : 20242023F5104
  • Identifiant Unique : 2000634020001620242023F5104
  • Identifiant Interne : 2023F51
Sources

Données essentielles de la commande publique - Ministère de l'Économie, des Finances et de la Souveraineté industrielle et numérique