Plats en sauce et recettes traditionnelles

Publié le : 03/02/2020

Informations du marché
Haute-Garonne (Code département : 31)

400 000,00 € pour une durée de 4 an(s)

Marché notifié le 29/01/2020

Appel d'offres ouvert pour Accord-cadre.

Le montant est Ferme.

Catégories (CPV)
  • Plats préparés (15894300-4)
  • Produits alimentaires transformés (15894000-1)
  • Produits alimentaires et produits secs divers (15890000-3)
  • Produits alimentaires divers (15800000-6)
  • Produits alimentaires, boissons, tabac et produits connexes (15000000-8)

Acheteur
Dénomination sociale SIRET
CENTRE HOSPITALIER UNIVERSITAIRE DE TOULOUSE 26310012500016
Titulaires
Dénomination sociale SIRET
SYSCO FRANCE SAS 31680701501340 (SIRET)
Modifications

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# Infos Durée Montant
3 Plats en sauce et recettes traditionnelles
Marché notifié le 29/01/2020
- 400 000,00 €
4 Plats en sauce et recettes traditionnelles
Marché notifié le 29/01/2020
- 400 000,00 €
5 Plats en sauce et recettes traditionnelles
Marché notifié le 09/06/2020
- 4 360 000,00 €
6 Plats en sauce et recettes traditionnelles
Marché notifié le 29/01/2020
- 400 000,00 €
7 Plats en sauce et recettes traditionnelles
Marché notifié le 29/01/2020
- 400 000,00 €
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Autres informations
Identification du marché
  • Marché : 2020027506
  • Identifiant Unique : 263100125000162020027506
  • Identifiant Interne : 0275
Sources

Données essentielles de la commande publique - Ministère de l'Économie, des Finances et de la Souveraineté industrielle et numérique