FRUITS ET LEGUMES SURGELES

Publié le : 12/01/2023

Informations du marché

120 000,00 € pour une durée de 4 an(s)

Marché notifié le 12/01/2023

Appel d'offres ouvert pour Marché.

Le montant est Mixte. (Définitif révisable)

4 offre(s) reçue(s)

CCAG : Fournitures courantes et services

Catégories (CPV)
  • Produits surgelés (15896000-5)
  • Produits alimentaires et produits secs divers (15890000-3)
  • Produits alimentaires divers (15800000-6)
  • Produits alimentaires, boissons, tabac et produits connexes (15000000-8)

Acheteur
Dénomination sociale SIRET
SCE DEPARTEMENTAL INCENDIE ET SECOURS 28770831700014
Titulaires
Dénomination sociale SIRET
SOCIETE D'EXPLOITATION DES SURGELES DISVAL ET DS RHONE ALPES SAS 34067077700010 (SIRET)
Modifications

Il y a eu 4 modification(s) de ce marché.

# Infos Durée Montant
72 POISSONS ET PRODUITS DE LA MER SURGELES
Marché notifié le 12/01/2023
- 140 000,00 €
73 FRUITS ET LEGUMES SURGELES
Marché notifié le 12/01/2023
- 120 000,00 €
74 PAINS, PATISSERIES ET VIENNOISERIES SURGELES
Marché notifié le 12/01/2023
- 120 000,00 €
75 PREPARATIONS ELABOREES SURGELEES
Marché notifié le 10/01/2023
- 100 000,00 €
Marché similaires ou lots
Objet Montant
20230374 - Fourniture de produits surgelés pour les restaurants administratifs du SDIS77. Lot 4 : Pain, pâtisseries et viennoiseries surgelés 120 000,00 €
20230372 - Fourniture de produits surgelés pour les restaurants administratifs du SDIS77. Lot 2 : Poissons et produits de la mer surgelés 140 000,00 €
20230371 - Fourniture de produits surgelés pour les restaurants administratifs du SDIS77. Lot 1 : Produits carnés surgelés 160 000,00 €
20230373 - Fourniture de produits surgelés pour les restaurants administratifs du SDIS77. Lot 3 : Fruits et légumes surgelés 120 000,00 €
Autres informations
Identification du marché
  • Marché : 20230373
  • Identifiant Unique : 2877083170001420230373
  • Identifiant Interne : 03
Sources

Données essentielles de la commande publique - Ministère de l'Économie, des Finances et de la Souveraineté industrielle et numérique