Elaboration des menus et fourniture des matieres premieres pour l elaboration des repas pour le service commun Cuisine Centrale de la Communauté de Communes Sud Vendée Littoral

Publié le : 21/10/2022

Informations du marché
Vendée (Code département : 85)

140 000,00 € pour une durée de 4 an(s)

Marché notifié le 21/10/2022

Appel d'offres ouvert pour Accord-cadre.

Le montant est Révisable.

Catégories (CPV)
  • Produits alimentaires divers (15800000-6)
  • Produits alimentaires, boissons, tabac et produits connexes (15000000-8)

Acheteur
Dénomination sociale SIRET
CC SUD VENDEE LITTORAL 20007326000016
Titulaires
Dénomination sociale SIRET
TRANSGOURMET OPERATIONS 43392733200653 (SIRET)
Modifications

Il y a eu 2 modification(s) de ce marché.

# Infos Durée Montant
1 Elaboration des menus et fourniture des matieres premieres pour l elaboration des repas pour le service commun Cuisine Centrale de la Communauté de Communes Sud Vendée Littoral
Marché notifié le 21/10/2022
- 120 000,00 €
2 Elaboration des menus et fourniture des matieres premieres pour l elaboration des repas pour le service commun Cuisine Centrale de la Communauté de Communes Sud Vendée Littoral
Marché notifié le 21/10/2022
- 140 000,00 €
Autres informations
Identification du marché
  • Marché : 202233SPOP000002
  • Identifiant Unique : 20007326000016202233SPOP000002
  • Identifiant Interne : 33SPOP0000
Sources
  • Fichier : decp_augmente.csv
  • Origine : API AIFE
  • Page créée le : 11/07/2023
Sources

Données essentielles de la commande publique - Ministère de l'Économie, des Finances et de la Souveraineté industrielle et numérique