ACCOMPAGNEMENT A LA DIMENSION PERSONNELLE DU PROJET PROFESSIONNEL ECT

Publié le : 09/01/2024

Informations du marché

40 000,00 € pour une durée de 1.6 an(s)

Marché notifié le 09/01/2024

Procédure adaptée pour Marché.

Accord-cadre

Le montant est Unitaire. (Définitif ferme)

2 offre(s) reçue(s)

CCAG : Fournitures courantes et services

Modalité d'exécution : Bon de commande

Catégories (CPV)
  • Services de formation professionnelle (80530000-8)
  • Services de formation (80500000-9)
  • Services d'enseignement et de formation (80000000-4)

Acheteur
Dénomination sociale SIRET
CENTRE NATIONAL DE LA FONCTION PUBLIQUE TERRITORIALE 18001404502245
Titulaires
Dénomination sociale SIRET
ACTEAM CHAMBERY 49301639800072 (SIRET)
Modifications

Il y a eu 7 modification(s) de ce marché.

# Infos Durée Montant
initiale MAINTENANCE BATIMENT SOUDAGE L24E3B07
Marché notifié le 01/01/2024
- 144 000,00 €
1 ENCADREMENT ET MANAGEMENT DES EQUIPES, PRISE DE FONCTION ET DE POSTE A RESPONSABILITE L24T2A01
Marché notifié le 01/01/2024
- 281 600,00 €
9 FORM C4B LOT 2 LECTURE PUBLIQUE 01 07 26 38 42 69 73 ET 74
Marché notifié le 01/03/2024
- 135 000,00 €
57 ACCOMPAGNEMENT A LA DIMENSION PERSONNELLE DU PROJET PROFESSIONNEL ECT
Marché notifié le 09/01/2024
- 40 000,00 €
65 T2I LOT 1 DEMARCHES DE DESIGN THINKING POUR LA DELEGATION HAUTS DE FRANCE DU CNFPT
Marché notifié le 01/02/2024
- 360 000,00 €
69 FORMATION RELATIVES AUX USAGES DES OUTILS NUMERIQUES LOT 1
Marché notifié le 01/02/2024
- 229 000,00 €
70 FORMATIONS RELATIVES AUX USAGES DES OUTILS NUMERIQUES LOT 2
Marché notifié le 01/02/2024
- 300 720,00 €
Marché similaires ou lots
Objet Montant
TECHNIQUES DE PRODUCTIONS CULINAIRES DANS LE DEPARTEMENT DU GERS LOT 6 40 000,00 €
REALISATION D ACTION DE FORMATION SUR LA SOUS SPECIALITE L1A VALEURS FONDAMENTALES POUR LE COMPTE DE LA DELEGATION DES PAYS DE LA LOIRE DU CNFPT 40 000,00 €
B3C INTRA DEPARTEMENT 76 40 000,00 €
E1B LOT 3 COMPOSTAGE POUR LA DELEGATION HAUTS DE FRANCE DU CNFPT 40 000,00 €
TECHNIQUES DE PRODUCTIONS CULINAIRES DANS LE DEPARTEMENT DES HAUTES PYRENEES LOT 8 40 000,00 €
TECHNIQUES DE PRODUCTIONS CULINAIRES DANS LE DEPARTEMENT DE L AVEYRON LOT 3 40 000,00 €
Autres informations
Identification du marché
  • Marché : 202422157
  • Identifiant Unique : 18001404502245202422157
  • Identifiant Interne : 221
Sources

Données essentielles de la commande publique - Ministère de l'Économie, des Finances et de la Souveraineté industrielle et numérique